您當前所在位置:>> 網盟動態 >>正文

廣州“第六屆職業教育金睿獎”獎項揭曉

ot.zhongguoweixiu.net來源:大洋網2021-05-28 11:30我來説兩句
  

  職業教育前途廣闊,技能讓生活更美好。隨着我國職業教育改革發展走上提質培優、增值賦能的“快車道”,推動“中國製造”向“智造強國”加快邁進,“技能成就出彩人生”“技能支撐強國戰略”已逐漸成為社會共識。

  在“十四五”開局之年、開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的重要歷史時刻,為貫徹落實全國職業教育大會精神,宣傳展示技能創造美好生活,在廣州市教育局的指導下,廣州市職業教育與終身教育學會聯合廣州日報大洋網共同舉辦第六屆職業教育金睿獎線上點贊活動。活動一經啓動,便獲廣州市屬中高職院校、社會大眾、企業、媒體的大力支持與廣泛關注。截至5月10日,獲贊數近三百二十萬。

圖片.png

  本屆職業教育金睿獎以“創新培優強引擎 高質職教加速度”為主題,廣泛鏈接新時代工匠之師、未來工匠之星、卓越發展專業、最受歡迎人才培養模式、先進黨建案例、高職院校以及產教融合優秀企業,向社會展示學生以技立身、勤練不輟造就精彩人生的案例,講述良師育人、大國工匠事蹟、技能脱貧、創新創業、校企合作捐資助學等好故事,充分體現廣州職業教育“長入經濟、匯入生活、滲入人心、融入文化、進入議程”的改革發展成果,締造新徵程上全面建設“製造強國”的美好新篇。

  經線上點贊數據統計及線下專家評審團相關綜合評定意見,現將“第六屆職業教育金睿獎獲獎名單”公佈如下:

圖片.png
圖片.png
圖片.png
圖片.png
圖片.png
圖片.png
圖片.png
標籤:職業教育|獎項
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來説兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“淘”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“淘”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。